BANG! viande du monde – Le Menu

Pour Amateurs de boeuf et Autres Merveilles Carnées

 

Entrée, plat / plat, dessert 27€

Entrée, plat, dessert 34€

Plat seul 20€

 

Les entrées

Os à moelle, pain grillé et fleur de sel (Bone marrow , toast and sea salt)

Foie gras à la grappa (Foie gras with grappa)(+6€)

Burrata des Pouilles, miel, basilic et piment d’Espelette

Ceviche Argentin (Filet de cabillaud mariné, mangue, menthe, coriandre et citron vert) Marinated cod fillet, mango, mint, coriander) 

 

Les plats

Tartare de boeuf Angus coupé au couteau (Steak tartar – Black Angus – chopped in with a knife)

Entrecôte Black Angus – Argentine (Argentina black angus rib steak Beef) (+7€)

Pavé de boeuf Angus – Argentine (Angus Beef slab of steak Argentine) (+6€)

Bavette de boeuf d’Aloyau Angus – Uruguay (Uruguay Angus flank steak beef)

Onglet de boeuf Aberdeen Angus – Ecosse (Scotland Aberdeen Angus back steak beef)

Faux filet Normand – France (French Normande Sirloin)

Burger (Boeuf haché Black Angus, speck du Tyrol et Gorgonzola)

Gambas à la plancha, pesto vert

 

Accompagnements au choix  :

Frites Nature ou Frites à l’Huile de Truffes et au Parmesan (+2,5€) ou Purée de Champignons de Paris, scamorza ou Carotte à la citronnelle et à l’aneth  ou Pommes de terre grenaille

(Accompagnement supplémentaire 5,5€)

(French fries or French fries in the truffle oil and in the Parmesan cheese (+2,5€) or Mushrooms puree & scarmorza or Potatoes or Carrots with lemongrass and dill).

 

LES DESSERTS

Tartelette au citron de Sicile (Sicilian tartlet with lemon)

Parfait chocolat et caramel au beurre salé (chocolate and salted butter fudje pastry)

Banamitsu (biscuit avec un peu de rhum, mascarpone et banane flambée)

Assiette de fromage (Plate of cheese)