BANG! viande du monde

Pour Amateurs de boeuf et Autres Merveilles Carnées

 

 

LES PARILLADAS (Vaca Pampa ou Big Crunch ou Big Bang). Uniquement à l’intérieur du restaurant.

 

1/ Vous choisissez votre Parillada (assortiment de viande crue, maturée, tendre et juteuse) et votre accompagnement.

2/ J’apporte sur votre table une plancha en pierre volcanique. Celle pierre fait 200C°. Diverses sauces et la Parillada que vous avez choisie.

3/ Je décris vos différentes viandes et l’ordre de votre dégustation.

4/ Vous cuisez vous-même votre viande. Vous comparez les différentes saveurs, les différentes textures. Vous appréciez le gras, la tendreté, la puissance des différents morceaux. La viande est toujours chaude. Vous manger plus lentement.

5/ Vous êtes rassasié. Décontracté. Vous avez passé une excellente soirée. Nous aussi 😀

 

Meat assortment cooked by yourself on a lava stone plancha put on your table with homemade sauces Day (Only inside the restaurant)

 

VACA PAMPA ! 25€ : Entrecôte de boeuf Black Angus (Argentine) Bavette de bœuf d’Aloyau Angus (Uruguay), Pavé de boeuf Angus (Argentine), Picanha Black Angus (Argentine)                                         Argentina black angus rib steak Beef+Uruguay Angus flank steak beef+Angus Beef slab of steak Argentine+Picanha Black Angus Argentina

 

Big CRUNCH ! 22€ : Poitrine de cochon ibérique (Salamanca)Filet de poulet jaune fermier (Gers) , Onglet de boeuf Aberdeen Angus (Ecosse), Noix de veau (Aquitaine) Iberian pig breast (Salamanca),Farmer’s Yellow  Chicken Fillet (Gers), Aberdeen Angus Beef Tab (Scotland), Veal Nuts (Aquitaine)

 

BIG BANG ! 22€ : Entrecôte de boeuf black Angus (Argentine), Pavé de boeuf Angus (Argentine), Onglet de boeuf Aberdeen Angus (Ecosse), Faux Filet Normande (France)                                                                Argentina black angus rib steak Beef+Angus Beef slab of steak Argentine+Scotland Aberdeen Angus back steak beef+French Normande Sirloin

 

Accompagnements au choix  :

Frites Nature ou Frites à l’Huile de Truffes et au Parmesan (+2,5€) ou Purée de Champignons de Paris, scamorza ou Carottes à la citronnelle et à l’aneth ou Pommes de terre grenaille

(Accompagnement supplémentaire 5,5€)

(French fries or French fries in the truffle oil and in the Parmesan cheese (+2,5€) or Mushrooms puree & scarmorza or Potatoes or Carrots with lemongrass and dill).