Do It In Paris

DO IT IN PARIS

Si on vous dit que les valeurs sûres sont encore plus dans le coup que les lieux estampillés « branchés », vous nous croyez ? Preuve en images chez Bang, nouveau repaire où le tout Paris mode, lassé des branchouilleries revient à ses fondamentaux et se régale d’un plat vintage à la Jean Gabin, à la Georges Simenon et à la Michel Audiard, pardi !

En ces temps de fashion week, le beautiful people craque pour de la viande et de la frite ! Mais pas n’importe quelle viande : celle du gotha du magret de canard et du bœuf VIP, fournie par Hugo Desnoyer, le fournisseur officiel des chefs 3 étoiles comme le Plazza Athénée. Ses pièces rares débarquent du Kansas, de l’Aubrac ou des chics contrées british. Reste à les faire cuire soi-même sur une plaque en lave, ambiance « pierrade deluxe », à customiser d’une sauce trop bonne et de frites qui tuent « à la mamie ».

Coup de coeur pour… les os à moelles, les burgers mortels à monter soi même, les vins bio trop bons, le Paris-Brest… C’est votre amoureux qui va être content de tester avec vous ce nouveau spot de minettes branchées !

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